В трех словах о себе!!!!
Я - сластенка, пофигистка и оторва!!!
А ты???
знакомства и подростковая,детская любовь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » знакомства и подростковая,детская любовь! » Новый форум » Расскажи о себе!!!!
В трех словах о себе!!!!
Я - сластенка, пофигистка и оторва!!!
А ты???
Привет, Милашка! наконецто мой монолог прекратился...на форуме появились люди!!! Чем увлекаешься?
Приветик всем!!! Меня зовут Марина мне 13 лет! Хочу с кем то познакомиться!
У меня есть свой фрум! Но туда никто не ходит! ВОТ ССЫЛОЧКА ЗАХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! http://superforumklass.webtalk.ru/
Привет меня зовут дина. Хочу познакомится с кем-то[/color]
дина
МаРиШа
Привет меня зовут Андрей мне 13 лет ищу друзей по переписке на спортивную тему
прф..выставляйте свои фота!будет веселее!
Приветик всем !
Я Яна и мне 15 лет (это самый классный возраст) ! ! !
Я - полный энергии человечек который ПОЧТИ на все способен!
Люблю тусоваться с друзьями и слушать клёвую музычку!
Желающие пообщаться пишите на мой е-mail___devil-girl@bk.ru___БУДУ РАДА НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ !
Отредактировано Гайка (2008-01-07 21:24:58)
Кто сейчас в чате ответьте. Ато скушно же.
ну о себе! я прикольная, симпотичная девчонка! с чувством юмора!болею за зенит!не курю,может это не важно но все же!слушаю клубняк, колбасню, хаус, drum :)мне 16!ищу друзей по переписке пишите
Отредактировано ксюшенька (2008-01-19 03:40:15)
я пофигиствка!веселая, стебная, симпотичная!со мной не соскучишься
привет усем... я Макс мну уже почти 16 лет без одново дня))я из Перми=)весёлый,ищу с кем бы познакомится)
ПРИВЕТ ВСЕМ Я АНЮТА МНЕ 14 ЛЕТ я из КИРОВСКОЙ ОБЛ. ПИШИТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ!!!!
Андрейпривет.
Приветик!!!! я Лисичка! люблю спорт особенно волейболл. оторва конкретная. обожаю футболисов и футболисток . вообщето мне 14. ненавижу эмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!Я Георгий,мне 16.Люблю футбол,тяжёлый рок и программизм.Живу в подмосковье(г.Щёлково).Ищу новые знакомства.
Всем привет! в трёх словах я о себе несмогу обьеснить!
Меня зовут Тимон Мне 12 лет пишите в аську 436910340 или на e-mail t.kukushkin@mail.ru
Привет!Я Лерка,мне 13 лет.Люблю фотошоп и музыку(меня родители нашли возле компа за магнитофоном ).Я весёлая,спортивная и общительная.Кто хочет лучше меня узнать: ася-473481996, мэйл-lera_lerusik@mail.ru
Отредактировано Дьявол в теле ангела (2009-04-23 15:57:19)
Всем привет меня зовут Сергей. Д.
Я живу в г.москве, я школьник. Мне 13лет Ск-ро будет 14лет.
У меня есть 5своих сайтов, и 25своих форумов.
И я прост супер ПАРЕНЬ.
Если чесно я ... сама поняла
лисичка
почему
приветик всем!Я быстро зашол пака мама не видит!
MaxBorn
давай со мной! хочишь!
Вы здесь » знакомства и подростковая,детская любовь! » Новый форум » Расскажи о себе!!!!